| |||||||||||
IngredientesPara cozinhar as batatas:- 800 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 1 cm - 2 folhas de louro - 1 ramo de alecrim - 1 ramo de tomilho - 1 ramo de sálvia - 2 dentes de alho com casca - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 caldo de galinha - 1 caldo de vegetal - 2 1/2 copos (americano) de água quente - Sal temperado a gosto Para o creme de queijos: - 1/2 copo de iogurte - 1/2 xícara de creme de leite fresco - 2 ovos - 1/2 copo de requeijão - 100 g queijo minas curado ralado - 1 colher (sopa) de gorgonzola - 1 colher (café) de mostarda em pó - 1/2 pimenta vermelha - 1 colher (chá) de glutamato monossódico - Sal temperado a gosto Para a montagem: (em um refratário - 25 cm x 20 cm x 4 cm de altura - faça duas camadas, intercalando:) - Batatas cozidas - Creme pronto - 200 g de mussarela ralada - 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar - Ervas para polvilhar (sálvia e tomilho) |

segunda-feira, 19 de setembro de 2011
Batatas ao forno com creme de queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário