quarta-feira, 20 de abril de 2011

alichela light

Essa é uma variação de um antepasto italiano comum na região de Nápoles.
Rende 1 1/2 xícara de chá

Ingredientes:
  • 01 vidro pequeno de aliche
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • 1/2 xícara de chá de iogurte desnatado
  • 01 colher de chá de Ketchup
  • 02 colheres de sopa de salsinha picada
  • gotas de molho inglês a gosto
Modo de Fazer :

      Lave a aliche em água corrente para retirar o excesso.Deixe escorrer por 10 minutos sobre um papel absorvente. Transfira para um liquidificador e junte a maionese, o iogurte, o ketchup e o molho inglês. Bata atá a aliche ficar triturada. Desligue e junte a salsinha. Bata agora apenas para incorporá-la. Leve à geladeira até o momento de servir.

Com umas torradinhas , pão de milho ou pão italiano fica 10.

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