sexta-feira, 22 de abril de 2011

Brigadeiro de erva cidreira

Ingredientes
1 xícara de leite
13 talos de 10cm de capim-cidreira
1 lata de leite condensado
100g de chocolate meio amargo, com 70% de cacau, picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com 10 talos de capim-cidreira e passe por uma peneira fina. Em uma panela, leve ai fogo médio o leite condensado, o leite coado, o chocolate, a manteiga e o cacau, mexendo sempre, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela . Deixe esfriar e sirva às colheradas, decorado com o capim-cidreira restante. Rende 8 porções, ou 16 colheres (sopa).
Créditos: Edição: Claudia Maximino | Design: Renata Tonezi | Repórter: Amanda Figueiredo | Programação: Cláudio do Nascimento Silva e Edson Araújo

Nenhum comentário:

Postar um comentário