sexta-feira, 22 de abril de 2011

Rolinhos de berinjela com mussarela de búfala

Ingredientes
12 fatias finas de berinjela, com casca, cortadas pelo comprimento
Sal a gosto
280 g de mussarela de búfala cortada em bastões
1 vidro (320 g) de molho de tomate
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Manjericão para decorar
Modo de preparo
P olvilhe as fatias de berinjela com sal. Em uma frigideira antiaderente, bem quente, grelhe metade da berinjela por dois minutos de cada lado ou até ficar ligeiramente macia. Transfira para uma travessa e repita a operação com as fatias restantes. Em cada fatia, enrole um bastão de mussarela de búfala. Em um refratário, disponha o molho de tomate e, por cima, arrume os rolinhos recheados. Leve ao micro-ondas, na potência alta, por dois minutos ou até aquecer bem. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva decorado com folhas de manjericão. Rende 4 porções.
Créditos: Edição: Claudia Maximino | Design: Renata Tonezi | Repórter: Amanda Figueiredo | Programação: Cláudio do Nascimento Silva e Edson Araújo

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