terça-feira, 3 de maio de 2011

Bolo de Cenoura

BOLO DE CENOURA

Nathalia-liz
BOLO DE CENOURA

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1/2Xícara (s)óleo
3Unidade (s)Cenouras
4Unidade (s)OVOS
2Xícara (s)Açúcar
2 2/1Xícara (s)Farinha de trigo
1Colher (es) de sopaFermento em pó
1Colher (es) de sopaMargarina
3Colher (es) de sopaChocolate em pó
1Xícara (s)Açúcar

Modo de preparo

1. N. º Bata liquidificador primeiro uma cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por cada 5 minutos
2. Depois de numa tigela ou na batedeira, eficaz o restante dos ingredientes misturando tudo menos o fermento
3. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
4. ASSE em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
5. Para a cobertura: misture os tres últimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e eficaz por cima bolo.
6. Se o seu liquidificador para BEMS potente, o bolo todo pode ser feito nele
BOLO DE CENOURA
nathalia-liz
ingredientes
Qtde
Medida
Ingrediente
Xícara(s)
óleo
Unidade(s)
Cenouras
Unidade(s)
Ovos
Xícara(s)
Açucar
Xícara(s)
Farinha de trigo
Colher(es) de sopa
Fermento em pó
Colher(es) de sopa
Margarina
Colher(es) de sopa
Chocolate em pó
Xícara(s)
Açucar
modo de preparo
1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3.Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
4.Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
5.Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
6.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Nenhum comentário:

Postar um comentário